Overblog
Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog
Medizindatenbank

Medizin von A-Z

Loewenzahn-Salat

Veröffentlicht am 8. Dezember 2014 von bobcar in Salate

 400 g  Loewenzahn; zerpflueckt

     50 g  Spinat

      3 tb Essig, Zitronen-

           : Salz, Pfeffer

      2 ts Senf, Dijon-

      4 tb Oel, Distel-

      1    Schalotte; fein gehackt

      1    Ei; hart gekocht

      H    MFI 5/89

           - notiert: M.Peschl

 

Aus Essig, Gewuerzen, Senf und Oel eine Sauce ruehren. Schalotten

untermischen. Loewenzahn und Spinat portionsweise durch die Sauce

schwenken, anrichten und mit gehacktem Ei bestreuen.

 

 

Notizen (**)   :

 

               : Gepostet von Michaela Peschl

 

Autor         : Michaela

Kommentiere diesen Post