Zutaten für 10 Portionen:
1 Kopf Eisbergsalat
600 g Hackfleisch
2 Paprikaschoten
2 Zwiebeln
2 große Tomaten
1 Dose Suppe (Champignon-Creme)
1 Flasche Sauce (scharfe Taco-Soße)
200 g Schmelzkäse
1 Tüten Chips (Taco-Chips)
Sauce:
Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden, glasig anbraten, rausnehmen. Hack anbraten. Taco- Sauce mit Hack und Zwiebeln und Paprika vermischen und abkühlen lassen (kann man prima am Tag vorher schon machen...) Soße: Champignon-Suppe erwärmen (ob man die Stückchen rausnimmt oder nicht, ist Geschmackssache) und Schmelzkäse in der Suppe auflösen (muss eine cremige Konsistenz bekommen, deswegen weiss ich auch nie genau, wieviel Käse). Und dann das Ganze abkühlen lassen. (Kann man eigentlich auch am Tag vorher machen.) Salat: Eisberg-Salat waschen und zerkleinern, in eine grosse Schüssel geben, in der Mitte eine Kuhle lassen. Tomaten waschen und schneiden, auf den Eisberg-"Rand" geben. Dann: Soße in die Kuhle füllen. Soße über dem Ganzen Salat verteilen. Taco-Chips in der Hand leicht zerbröseln und auch über dem Salat verteilen. Ein paar Taco-Chips ganz lassen und als Deko auf die Soße in der Mitte legen. Zum Anrichten alles vermengen.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel