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Medizindatenbank

Medizin von A-Z

Hot Taco Salad

Veröffentlicht am 14. Dezember 2014 von bobcar in Salate

Zutaten für 10 Portionen: 

1 Kopf   Eisbergsalat  

600 g   Hackfleisch  

2    Paprikaschoten  

2    Zwiebeln

2 große   Tomaten  

1 Dose   Suppe (Champignon-Creme) 

1 Flasche   Sauce (scharfe Taco-Soße) 

200 g   Schmelzkäse  

1 Tüten   Chips (Taco-Chips) 

 

Sauce: 

Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden, glasig anbraten, rausnehmen. Hack anbraten. Taco- Sauce mit Hack und Zwiebeln und Paprika vermischen und abkühlen lassen (kann man prima am Tag vorher schon machen...) Soße: Champignon-Suppe erwärmen (ob man die Stückchen rausnimmt oder nicht, ist Geschmackssache) und Schmelzkäse in der Suppe auflösen (muss eine cremige Konsistenz bekommen, deswegen weiss ich auch nie genau, wieviel Käse). Und dann das Ganze abkühlen lassen. (Kann man eigentlich auch am Tag vorher machen.) Salat: Eisberg-Salat waschen und zerkleinern, in eine grosse Schüssel geben, in der Mitte eine Kuhle lassen. Tomaten waschen und schneiden, auf den Eisberg-"Rand" geben. Dann: Soße in die Kuhle füllen. Soße über dem Ganzen Salat verteilen. Taco-Chips in der Hand leicht zerbröseln und auch über dem Salat verteilen. Ein paar Taco-Chips ganz lassen und als Deko auf die Soße in der Mitte legen. Zum Anrichten alles vermengen. 

 

Zubereitungszeit: 45 Minuten 

Schwierigkeitsgrad:      simpel 

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