300 g Appenzeller
300 g kalte Ochsenbrust
2 rote Zwiebeln
8 Radieschen
4 tb Apfelessig
6 tb Oel
Salz
Pfeffer a. d. Muehle
1 tb gehackter Schnittlauch
1 tb gehackte Petersilie
QUELLE
--Kaesekunde-Kaesekueche
--von: Holger Hofmann
--erfasst von:
--Michael Bromberg
Kaese und Fleisch in kleine Staebchen schneiden, die Zwiebel schaelen und grob
hacken, die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Alles miteinander
vermischen.
Essig und Oel gut miteinander verschlagen, wuerzen und unter den Salat heben.
Die Kraeuter zugeben und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.
Waehrend der Zeit noch einmal alles gut umwenden.
Dazu passr Bier und ein kraeftiges Bauernbrot.
Pro Person ca. : 643 kcal
Pro Person ca. : 2692 kJoule
Zubereitugszeit: 25 Minuten
Autor : Michael