Overblog
Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog
Medizindatenbank

Medizin von A-Z

Appenzeller Kaesesalat

Veröffentlicht am 8. Dezember 2014 von bobcar in Salate

300 g  Appenzeller

    300 g  kalte Ochsenbrust

      2    rote Zwiebeln

      8    Radieschen

      4 tb Apfelessig

      6 tb Oel

           Salz

           Pfeffer a. d. Muehle

      1 tb gehackter Schnittlauch

      1 tb gehackte Petersilie

 

QUELLE

 

 

           --Kaesekunde-Kaesekueche

           --von: Holger Hofmann

           --erfasst von:

           --Michael Bromberg

 

Kaese und Fleisch in kleine Staebchen schneiden, die Zwiebel schaelen und grob

hacken, die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Alles miteinander

vermischen.

 

Essig und Oel gut miteinander verschlagen, wuerzen und unter den Salat heben.

Die Kraeuter zugeben und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.

 

Waehrend der Zeit noch einmal alles gut umwenden.

 

Dazu passr Bier und ein kraeftiges Bauernbrot.

 

 

Pro Person ca. :    643 kcal

 

Pro Person ca. :   2692 kJoule

 

Zubereitugszeit: 25 Minuten

 

 

Autor         : Michael

Kommentiere diesen Post