Overblog
Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog
Medizindatenbank

Medizin von A-Z

Apfel-Basilikum-Pueree (zu Eis)

Veröffentlicht am 17. Dezember 2014 von bobcar in Grundlagen - Informationen

    3    Limetten; abgeriebene Schale

           - und Saft

    500 g  Gruene, saeuerliche Aepfel

     60 g  Zucker

      1    Bd. Basilikum; grob zerteilt

 

 

    Die Aepfel waschen, vierteln, vom Kerngehaeuse befreien und

  kleinschneiden. Mit Limettensaft und -schale, Zucker und Basilikum

  mischen und mit dem Schneidestab des Handruehrers puerieren.

 

    Servieren: zu Vanilleeis oder Zitronensorbet

 

  *  Quelle: Essen und Trinken, 6/94

  ** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux

  (2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)

  vom 20.06.1994

 

  Erfasser: Rene

 

  Datum: 01.08.1994

Kommentiere diesen Post