Overblog
Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog
Medizindatenbank

Medizin von A-Z

Eingelegte Paprikaschoten mit Knoblauch I

Veröffentlicht am 18. Dezember 2014 von bobcar in Grundlagen - Informationen

  500 g  Rote Paprikaschoten

    500 g  Gruene Paprikaschoten

    500 g  Gelbe Paprikaschoten

    3/4 l  Trockener Weisswein

    1/2 l  Weinessig

     10    Knoblauchzehen

      2    Thymianstengel

    1/2 l  Gutes Olivenoel

 

  Die Schoten waschen, Kerne herausnehmen. In einen Topf schichten,

  Wein und Essig daruebergiessen und zum Kochen bringen. 5 Minuten im

  geschlossenen Topf koecheln.

 

  Die geschaelten Knoblauchzehen in duenne Scheiben schneiden, die

  Paprikaschoten abgiessen, abtropfen lassen und mit dem Knoblauch

  abwechselnd in ein Glas schichten, den gewaschenen Thymian

  hinzufuegen und mit Olivenoel aufgiessen, bis alles bedeckt ist.

 

  Mindestens 3 Tage kuehl stellen.

 

 

Autor         : Rene

Kommentiere diesen Post