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Medizindatenbank

Medizin von A-Z

Fenchel-Moehren-Sauce

Veröffentlicht am 8. Dezember 2014 von bobcar in Kartoffel- - Gemüsegerichte

  1    Fenchel

      1    -2 Zwiebeln

      2    Moehren

      1    Knoblauchzehe

      1    Becher suesse Sahne

      1    Becher saure Sahne

      5 tb Rotwein

     50    -100 g Schafskaese

           Oregano

           Pfeffer

           Salz

           Muskat

 

 

    Fenchel, Zwiebel, Moehren, Knoblauch kleinschneiden und mit Oregano in

  Rotwein anduensten. Mit suesser und saurer Sahne, 1 Schluck Sherry und

  Kaese aufkochen. Abschmecken.

 

    Tips: Dazu passen Tortellini besonders gut!

 

  *  Hardy und Marion

  ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

  Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

  Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

 

  Erfasser: Barbara

 

  Datum: 16.09.1993

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