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Medizindatenbank

Medizin von A-Z

Eingelegte Putenschnitzel

Veröffentlicht am 17. Dezember 2014 von bobcar in Geflügelgerichte

Zutaten: 

10 Stck. Putenschnitzel 

2 Beutel Zwiebelsuppe (Maggi 

- Meisterklasse) 

4 Becher Sahne 

1 -2 Becher Schmand 

1 kl. Dose Pfirsiche 

- (geschnitten) 

1 kl. Dose Champignons 

- (geschnitten) 

 

Auflaufform einfetten, in Stuecke geschnittene Putenschnitzel darin 

verteilen, leicht salzen, pfeffern und mit Curry bestreuen. 

Champignons und Pfirsiche (beides gewuerfelt) darauf verteilen. 

Zwei Beutel Zwiebelsuppe gleichmaessig darueberstreuen. 

 

Sahne und Schmand miteinander verruehren und ueber die Putenschnitzel 

und die Zutaten giessen (es muss alles bedeckt sein). 

 

Eine Nacht im Kuehlschrank ziehen lassen. 

 

Im Backofen bei ca. 200GradC ca. 45 Minuten garen lassen, Backofen 

ausschalten und noch ca. 10 Minuten ziehen lassen. 

 

Mit Reis oder Weissbrot servieren. Moegliche Beilagen waeren Eisberg- 

oder gruener Salat mit Weisswein. 

 

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